CLASIFICACIÓN DEL TE
Te Blanco (sin proceso de oxidación) |
Después tenemos el Te Negro, el cual tiene un proceso de oxidación bastante alto, este tiene un sabor bastante intenso y un alto contenido de teína, tiene beneficios diuréticos y estimulantes.
Te Negro (alto grado de oxidación) |
El Te verde, tiene un bajo nivel de oxidación, además incluye alto contenido de flúor, previene el cáncer (según estudios), sin embargo esta clasificación de té es la que mayor beneficios aporta a la salud de una persona. Propiedades del te verde.
Te Verde Natural (Bajo nivel de oxidación) |
Finalmente tenemos el Te Oolong, el cual es un te semioxidado, es decir es un intermedio entre el te verde y el te negro, sin embargo su sabor se asemeja al primero pero su color es más oscuro.
Te Oolong (semioxidado) |
Cabe mencionar que existen muchas variedades de te que pertenecen a una de estas cuatro categorías, desde el Te Amarillo que pertenece a la categoría de Te Verde hasta el Te Puerh que pertenece a la categoría de Te Negro. También tenemos los tes aromáticos a los cuales simplemente se añade un sabor adicional, tenemos por ejemplo te anís, te manzanilla, te floral, etc.
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